Самые дорогие серьги – Самые дорогие ювелирные украшения российских чиновниц | Блогер miss_218 на сайте SPLETNIK.RU 18 октября 2016

Содержание

Самые дорогие ювелирные украшения российских чиновниц | Блогер miss_218 на сайте SPLETNIK.RU 18 октября 2016

Валентина Матвиенко, спикер верхней палаты российского парламента, носит Серьги от Graff за $ 23 000.

Серьги из жемчуга от Mikimoto стоимостью $ 45,000.

Серьги от De Grisogono стоить около $ 23 000.

Глава Счетной палаты России Татьяна Голикова была замечена с часами Cat’s Eye Bloom от Girard Perregaux стоимостью около $ 13 000.

Часы Maurice Lacroix из, стоит около $ 10000.

Депутат Госдумы Ирина Яровая предпочитает носить серьги и ожерелье от Chanel стоимостью $ 15 800.

Серьги Van Cleef Arpels стоимостью около $ 5 600. При этом официальный годовой доход Яровой за последние несколько лет, с поправкой на обменные курсы, составил менее $ 100 000.

Заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова была зафиксирована фотографами с алмазными серьгами и ожерельем от Graff стоимостью $ 52 000.

Кулон-бабочка от Van Cleef Arpels стоимостью $ 9 450.

Ювелирный набор от Van Cleef Arpels стоимостью $ 25 725.

Второй заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина носит ожерелье и кольцо из набора от Van Cleef Arpels стоимостью около $ 42 300.

Пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова появляется на публике с кольцом De Grisogono из белого золота, стоимостью около $ 30 000.

Часы Long Island от швейцарской дизайнерской Franck Muller, стоимостью около $ 13 000.

Депутат от партии «Единая Россия» Эльмира Глубоковская носит часы Hublot Big Bang, стоимостью $ 25 700.

Но самое дорогое украшение разглядели на экс-депутате Госдумы, известной гимнастке Алине Кабаевой. На руке спортсменки заметили часы Reine de Naples от Breguet из 18-каратного белого золота, украшенные бриллиантами и рубинами. Их цена — 168 тысяч долларов — составляет около половины задекларированного дохода Кабаевой в период ее работы в нижней палате парламента, когда была сделана фотография с часами.

 

Алмазные сережки Жа Жа Габор за 1,5 млн долларов. Самые дорогие серьги с бриллиантами

Всегда говорили, что бриллианты — лучшие друзья девушки. Обладание редкой драгоценностью во все времена придавало особый статус владельцу. Все дело не только в необычайной красоте изделий, но и в их стоимости. Удивительно красиво бриллианты смотрятся в серьгах.

Серьги Cartier Nouvelle Vague (5–79 тыс. долларов)

Эта парижская ювелирная торговая марка является одной из самых узнаваемых в алмазной промышленности. Cartier была основана в 1847 году и может похвастаться богатой историей. На протяжении почти двух веков под эгидой бренда создаются украшениях для высокопоставленных особ и даже членов королевских семей.

Серьги от Cartier Nouvelle Vague были созданы в 90-х годах прошлого столетия. Они изготовлены ​​из белого золота 750 пробы с бриллиантами круглой огранки. Визуально привлекательные серьги выглядят легкими и утонченными. Стоимость подобных украшений варьируется от 5 до 79 тысяч долларов.

Алмазные сережки Жа Жи Габор (1,2-1,5 млн. долларов) (фото в заголовке)

Алмазные сережки, которые когда-то принадлежали голливудской диве Жа Же Габор, привлекательны тем, что они изготовлены из алмазов, найденных в шахтах Голконда в Индии. Серьги изготовлены из алмазов 6 карат. Каждую помимо алмаза украшает жемчужина. На аукционе серьги стоили более миллиона долларов.

Серьги с жемчугами и алмазами, принадлежавшие Лоллобриджиде (2,3 млн. долларов)

Основанный в 1766 году Christie’s — это популярный нью-йоркский аукционный дом. В 2013 году серьги Джины Лоллобриджиды были проданы по рекордной цене (на тот момент). Покупатель приобрел пару бриллиантовых сережек актрисы более чем за два миллиона долларов.

Серьги Анджелины Джоли с изумрудными каплями (2,5 млн. долларов)

В 2009 году Анджелина Джоли появилась на красной дорожке премии Оскар в серьгах невероятной красоты, созданных Лоррейн Шварц. Украшения с изумрудами и бриллиантами серьги стоил колоссальные 2,5 миллиона долларов.

Серьги с алмазными кулонами (4,1 — 4,8 млн. долларов)

Гарри Уинстон получил признание благодаря пожертвованию Смитсоновскому институту в 1958 году. Его имя можно увидеть в учебниках истории. И все благодаря тому, что он приобрел коллекцию Арабеллы Хантингтон, одну из крупнейших в мире в то время. Его драгоценности известны во всем мире.

Пара сережек с бриллиантами Harry Winston была продемонстрирована на аукционе в Гонконге, организованном Sotheby’s. Торги начались с 4,1 млн долларов и достигли рекордных 4,8 миллионов.

Бриллиантовые серьги из дома Гарри Уинстона (5-8,5 млн. долларов)

Замечательные бриллиантовые серьги Уинстона, оцененные в 8,5 миллионов долларов, считаются одними из самых желанных и дорогих украшений в мире. Эту пару можно приобрести в Доме Уинстона в Беверли-Хиллз, штат Калифорния.

Разработанные в 2006 году грушевидные серьги с бриллиантами в совокупности весят почти 60,1 карата. Хотя название сделало ювелирные украшения знаменитыми, они были созданы спустя три десятилетия после смерти Уинстона.

Алмазные серьги Голконды (9 млн. долларов)

Эта пара сережек исключительна хотя бы потому, что их вес составляет более 23 карат. Из-за необычной формы украшения прозвали «имперскими подушками». Выполненные из платины, они представляют собой серьги с подвесками в виде колокольчиков с одинарными вставками.

Являясь частью коллекции Christie’s Magnificent Jewels, они были приобретены в мае 2011 года. К сожалению, покупатель захотел оставить свое имя в секрете. Несколько лет назад серьги были проданы на аукционе за более чем 9 миллионов долларов.

Розовые серьги с бриллиантом Pink Artemis (15 млн. долларов)

Бриллиант Pink Artemis считается одним из самых нетронутых камней в своем роде. 16-каратная пара сережек была продана на женевском аукционе, организованном Sotheby’s в 2017 году, за более чем 15,3 миллиона долларов.. Согласно данным Геммологического института Америки, Pink Artemis — это бриллиант второго типа, один из лучших бриллиантов в мире.

Серьги Boehmer Et Bassenge (17,5 млн. долларов)

Эта пара серег входит в коллекцию Christie’s Geneva «Великолепная жемчужина», которая была выставлена ​​на аукционе в ноябре 2016 года. Каждая серьга весит более 50 каратов и украшена золотом.

Геммологический институт Америки классифицировал алмазы как безупречные, поместив их в категорию типа 2. Это значительно увеличило стоимость драгоценных украшений. Серьги были проданы на аукционе за 17,5 млн. долларов. К сожалению, покупатель предпочел оставить свое имя в секрете. Поэтому мы не можем знать, кто является счастливым обладателем редких украшений.

Серьги с бриллиантом Apollo Blue (42 млн. долларов)

Серьги с бриллиантами Apollo Blue установили настоящий мировой рекорд. На данный момент они являются самой дорогой парой бриллиантовых сережек, которые когда-либо были проданы на аукционах. Трудно поверить, но за одну пару ювелирных изделий покупатель отдал 42 млн. долларов. Голубой бриллиант — братская пара Розовой Артемиды. Серьги не были проданы в комплекте, но, что удивительно, они были куплены одним и тем же покупателем на одном аукционе.

Серьги с бриллиантами Apollo Blue чрезвычайно ценны благодаря своему совершенству и цвету. Пара весит более 14,5 карата и также считается бриллиантом типа 2. Чтобы вы понимали, менее 1 процента алмазов попадают в категорию 2 типа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Украшения, которые выглядят дорого | Журнал SOKOLOV

Москва 8 800 1000 750 SOKOLOV Войти Войти

Личный кабинет

  • Избранное

Войти

  • SALE
  • Украшения Все разделы Украшения
    • Все украшения Украшения Все украшения Для кого Все украшения

      Для кого

      • Украшения для женщин
      • Украшения для мужчин
      • Украшения для детей
      Материал Все украшения

      Материал

      • Золото

три пары поистине роскошных украшений

Изначально серьги были чисто мужским украшением, но позднее женщины также начали их носить. В различные времена мода на них то разгоралась, то утихала, в основном это зависело от причёсок, головных уборов и париков. Если под ними не было видно красивых серёг, то их не носили, но через время мода всё равно возвращалась. Спрос всегда рождал предложение, поэтому на протяжении веков ювелиры соревновались в искусстве создания уникальных украшений. Следующие три пары изделий сейчас являются самыми дорогими серьгами в мире.

Непарные серьги «Аполлон» и «Артемида» – самые дорогие в мире

Эти украшения продавались отдельно, хотя и были выполнены в виде пары серёг. Дело в том, что бриллианты в каждой серёжке уникальны и не имеют аналогов в мире. «Артемида» радует глаз огромным розовым камнем весом 16 карат. «Аполлон» выполнен из голубого бриллианта 14,5 карата веса. Оба эти произведения ювелирного искусства были куплены на аукционе Sotheby’s одним человеком, который захотел остаться неузнанным.

Стоимость этого ювелирного шедевра — 57,4 млн долларов. Несмотря на это организаторы аукциона были разочарованы предложенной суммой, потому что цена лишь на 7 млн превысила стартовую стоимость. Ювелиры прогнозировали продажу в пределах от 50 до 70 млн долларов.

Серьги Аполлон и АртемидаСерьги Аполлон и Артемида

«Зеркало любви»

Второе место в рейтинге самых дорогих серёг мира досталось паре под названием «Зеркало любви». Они были проданы на аукционе Christie’s в конце 2016 года и почти полгода оставались самыми дорогими серьгами в мире. Их стоимость составила 17,7 млн долларов. Серёжки выполнены из белых бриллиантов чистейшей воды ювелирным домом Boehmer et Bassenge’s. Оба камня имеют грушевидную огранку, и что самое интересное — они почти одинаковые по размеру, что крайне редко встречается среди крупных камней. Вес одного бриллианта 52,55 карата, а второго 50,47 карата.

Серьги Зеркало любвиСерьги Зеркало любви

«Императорские подушки»

Третье место у пары под названием «Императорские подушки». Эти украшения были проданы на аукционе Christie’s в середине 2011 года. Их стоимость составила 9,3 млн долларов. Они выполнены из белого золота и бриллиантов. Камни были добыты в шахте индийского султана, и они получили своё название за их необычную квадратную форму. Вес бриллиантов 23,11 и 23,49 карат.

Серьги императорские подушкиСерьги императорские подушки

Носить такую роскошь даже в самом привилегированном обществе может быть опасно из-за её стоимости, поэтому бо́льшую часть времени эта красота проводит в сейфах с высокой системой защиты, поддерживая статус своего владельца.

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о