Банк кубань кредит вклады – Валютные вклады Кубань Кредит — условия валютных депозитов в долларах, евро, процентные ставки вкладов в валюте Кубань Кредит на сегодня

Вклады Кубань Кредите | Оформить вклад или депозит в банке Кубань Кредит

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных информационного-портала «IQBanks» (далее по тексту — Оператор). 
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. 
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуги поиска и подбора кредитного решения;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Вклад «Пенсионный пополняемый» Банка «Кубань Кредит»

Дополнительные условия

  • Увеличенная процентная ставка на 0,1% для клиентов, выбравших способ доставки пенсии через Банк «Кубань Кредит»
  • Получение информации об операциях по счету вклада в виде СМС-сообщения – бесплатно
  • Открытие вклада с помощью сервиса «Интернет Банк» не предусмотрено

Условия досрочного расторжения

Выплата процентов по ставке вклада «До востребования» при досрочном востребовании вклада.

Вклад открывается для лиц, достигших общеустановленного пенсионного возраста (в соответствии с законодательством Российской Федерации), без предоставления документа, подтверждающего право на получение трудовой пенсии по старости. Для остальных категорий граждан открытие вклада осуществляется при предъявлении документа, подтверждающего право на получение выплаты (пенсии).

Особые условия

Возможность досрочного востребования суммы вклада без потери процентов (кроме процентов за текущий месяц востребования вклада, которые выплачиваются по ставке вклада «До востребования») с целью приобретения недвижимого имущества у застройщиков – партнеров Банка. С перечнем застройщиков – партнеров Банка можно ознакомиться на официальном сайте kk.bank в разделе «Застройщики» Как пенсия может быть в радость?
  • Банк «Кубань Кредит» является участником системы страхования вкладов. Все вклады Банка «Кубань Кредит» застрахованы в порядке, на условиях и размерах, которые установлены Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» №177-ФЗ от 23.12.2003 г. Подробную информацию можно узнать по телефону Агентства по страхованию вкладов 8 800 200-08-05 или на сайте www.asv.org.ru

Вклады банка Кубань Кредит в Краснодаре в 2020 году

Калькулятор вкладов банка Кубань Кредит

Калькулятор вкладов банка Кубань Кредит в Краснодаре для онлайн расчета физическим лицам суммы начисленных процентов за период времени. Выберите из списка название вклада и измените, если это необходимо, числовые данные — результат расчета отобразится в правой части.


Отделения банка Кубань Кредит

г. Краснодар, ул. Красноармейская, д. 36

8 (800) 555-25-18

пн.-пт.: 10:00—18:00

перерыв: 14:00—15:00
Обслуживание VIP-клиентов:
пн.-чт.: 10:00—19:00
пт.: 10:00—18:00

г. Краснодар, ул. 1 Мая, д. 153

8 (800) 555-25-18

Физические лица
пн.-пт.: 09:00—17:00
сб.: 09:00—16:00
перерыв: 13:00—14:00

Юридические лица
пн.-пт.: 09:00—17:30
операционное обслуживание:
пн.-пт.: 09:00—16:00

г. Краснодар, ул. Карякина, д. 18

8 (800) 555-25-18

Физические лица

пн.-пт.: 09:00—17:30
сб.: 09:00—16:00
перерыв: 13:00—14:00

Юридические лица
пн.-пт.: 09:00—17:00
перерыв: 13:00—14:00
операционное обслуживание:
пн.-пт.: 09:00—16:00
перерыв: 13:00—14:00

Вклады Кубань Кредита в Москве ставка от 6% для физических лиц

При выборе конкретного способа вложения сбережений в качестве одного из возможных вариантов инвестирования денежных средств стоит рассмотреть открытие вклада Кубань Кредита в Москве. Большим плюсом является то, что продукт достаточно просто оформить. Из документов понадобится только паспорт, а заявку очень удобно подавать через интернет.

При дистанционном способе предоставления персональной информации не нужно тратить время на поездку в офис организации и простаивание в очередях. Все операции выполняются самостоятельно на официальном интернет-ресурсе финансовой организации в кратчайшие сроки.

Лучше заранее изучить текущие предложения банка по размещению накоплений. При выборе конкретного способа вложения сбережений следует обращать внимание не только на показатели доходности, но и на продолжительность периода инвестирования. Чем длительнее срок, тем выше проценты. Но если снять всю сумму ранее оговоренной в соглашении даты, вы потеряете всю прибыль.

Полезные сервисы Banki.ru

Всю необходимую информацию о депозитах при принятии важного решения вы найдете на нашем портале. Для вас доступны специальные предложения от наших партнёров с оказанием услуг на более выгодных условиях.

Можете быть уверены, что представленная здесь информация актуальна, поскольку мы следим за регулярным обновлением опубликованных материалов. На нашем портале вы без труда найдете ответы на следующие вопросы:

  • что такое «депозит»;
  • как его оформить на лучших условиях;
  • какие меры предпринять, если отзовут лицензию у банка;
  • как получить компенсацию;
  • на какие моменты целесообразно обращать внимание при заключении договора.
  • Сегодня особой популярностью пользуются рублевые счета. Однако вы вправе оформить мультивалютный продукт, чтобы снизить риски, обусловленные изменением курсов. Все предложения, отображенные на данной странице являются лучшими или выгодными исключительно по мнению экспертов Банки.ру.

    Вклады Кубань Кредита в Новороссийске ставка от 6% для физических лиц

    Сегодня действуют повышенные процентные ставки по вкладам Кубань Кредита в Новороссийске, поэтому они будут интересны многим потребителям. Вы сможете извлекать дополнительную прибыль, если оформите подобный продукт. Будут начисляться проценты на остаток, уровень которых зависит от следующих факторов:

  • к какой группе потребителей относится клиент;
  • величины депозита;
  • продолжительности срока размещения сбережений на счете.
  • Заявку удобнее подавать через интернет. При таком способе предоставления персональной информации не придется ехать в офис финансовой организации, поскольку все операции можно выполнить самостоятельно, следуя инструкциям на официальном сайте банка.

    При выборе конкретного предложения целесообразно обращать внимание не только на показатели доходности, но и на сроки размещения накоплений. Следует ориентироваться на свои реальные возможности и отдавать предпочтение наиболее подходящим позициям. Если вы захотите снять деньги с накопительного счета раньше утвержденной в договоре даты, проценты пересчитаются в меньшую сторону.

    Преимущества Banki.ru

    На нашем портале вы найдете ответы на любые вопросы, которые касаются особенностей открытия сберегательного счета, в том числе:

  • как это сделать не выходя из дома;
  • как минимизировать риски;
  • на какие моменты целесообразно обратить внимание при заключении договора;
  • какая компенсация полагается в случае отзыва лицензии;
  • как вложить накопления наиболее выгодным образом.
  • Доходность от инвестирования напрямую зависит от того, какой конкретно продукт выберет клиент:

  • мультивалютный;
  • с пополнением;
  • с капитализацией;
  • с пролонгацией;
  • инвестиционный и т. д.
  • Главное преимущество Banki.ru — это особое удобство поиска нужной для принятия важного решения информации. Теперь вам не придется тратить время на посещение официальных сайтов банков, чтобы сравнивать условия, на которых размещаются свободные денежные средства. Вам нужно только изучить опубликованные здесь материалы, проанализировать их и выделить наиболее подходящее предложение. Перейти на страницу понравившийся организации не составит труда: вы сделаете это моментально, по прямой ссылке. Все предложения, отображенные на данной странице являются лучшими или выгодными исключительно по мнению экспертов Банки.ру.

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *