Росгвардия официальный сайт штатка зарплата: зарплата сотрудников в 2019 году – Зарплата в Росгвардии России у военнослужащих и вольнонаемных

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

  • 01 августа 2017, 17:36
  • 17924

На официальном интернет-портале правовой информации опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 28 июля 2017 года № 894 «Об установлении окладов месячного денежного содержания лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации». 

Постановлением определены размеры месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью по типовым должностям лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации на должностях высшего, старшего и среднего начальствующего состава Центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Данное постановление, также, определяет размеры месячных окладов по типовым должностям младшего начальствующего состава.

Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2016 года и вступает в силу со дня его опубликования.

Пресс-служба Росгвардии

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

  • 30 декабря 2019 г.

Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 26.11.2019 № 392

«Об утверждении Временной нормы снабжения имуществом вещевой службы военнослужащих войск национальной гвардии Российской Федерации, принимающих участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности (инвентарное имущество), и о признании утратившим силу приказа Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 31 октября 2017 г. № 456″ (Зарегистрирован 27.12.2019 № 57035)

  • 25 декабря 2019 г.

Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 21.11.2019 № 382
Об утверждении Временной нормы снабжения имуществом вещевой службы отдельных категорий военнослужащих войск национальной гвардии Российской Федерации и лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции, выполняющих специальные задачи (инвентарное имущество)» (Зарегистрирован 24.12.2019 № 56972)

  • 13 декабря 2019 г.

Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 11.11.2019 № 375
«Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению архивных справок и копий архивных документов, связанных с социальной защитой граждан, предусматривающей их пенсионное обеспечение, а также получение льгот и компенсаций в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными обязательствами Российской Федерации» (Зарегистрирован 12.12.2019 № 56790)

  • 13 декабря 2019 г.

Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 28.09.2019 № 338
«Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации разрешения на ввоз в Российскую Федерацию или вывоз из Российской Федерации гражданского или наградного оружия и патронов к нему» (Зарегистрирован 05.12.2019 № 56695)

  • 9 декабря 2019 г.

Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 30.10.2019 № 362
«О внесении изменений в Порядок обеспечения денежным довольствием лиц, имеющих специальные звания полиции и проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации, а также предоставления им отдельных выплат, утвержденный приказом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 26 сентября 2017 г. № 406» (Зарегистрирован 06.12.2019 № 56725)

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

С целью объективного информирования общества о ходе формирования и результатах деятельности Росгвардии, организации взаимодействия с органами государственной власти, общественными и религиозными организациями, в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации создан Департамент по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества (ДВСМИ Росгвардии). Руководит департаментом генерал-майор Александр Веклич.

Александр Андреевич Веклич родился 6 ноября 1962 года, закончил факультет журналистики Львовского Высшего военно-политического ордена Красной Звезды училища, Российскую Академию Государственной службы при Президенте РФ. В 1984-1986 гг. работал военным корреспондентом в республике Афганистан. В дальнейшем проходил военную службу корреспондентом газеты Туркестанского военного округа «Фрунзевец», собственным корреспондентом центральной газеты Минобороны России «Красная Звезда», начальником пресс-службы Северо-Кавказского военного округа. С 2003 года — главный редактор информационного агентства «Интерфакс — Юг», а с 2008 года — исполнительный директор — главный редактор информационного агентства «Интерфакс-Юг».

Указом Президента Российской Федерации от 10 февраля 2017 года полковник Александр Веклич назначен руководителем Департамента по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Указом Президента Российской Федерации № 78 от 22 февраля 2018 года полковнику Александру Векличу присвоено воинское звание «генерал-майор».

Генерал-майор Александр Веклич лауреат премии Правительства Российской Федерации в области печатных СМИ. Награжден орденами «За военные заслуги», «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» III степени, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За боевые заслуги», медалью Суворова.

Указом Президента Российской Федерации от 21 ноября 2018 года генерал-майору Александру Векличу присвоено почетное звание «Заслуженный работник связи и информации Российской Федерации»

Департамент по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества — самостоятельное структурное подразделение центрального аппарата Росгвардии. На него возлагается решение широкого круга задач информационного обеспечения деятельности войск национальной гвардии России, а также выполнение функции головного подразделения Росгвардии в области взаимодействия со средствами массовой информации, общественными и религиозными организациями, органами государственной власти и институтами гражданского общества.

Уважаемые коллеги!

С первого дня образования Росгвардии мы рассказываем о нашем ведомстве как российской, так и зарубежной аудитории. Традиционными стали брифинги и пресс-конференции, на которых самой актуальной информацией с вами делятся представители руководства Росгвардии.

Мы всегда рады вам в наших воинских частях и подразделениях, где вы можете увидеть реальную службу и жизнь наших военнослужащих и сотрудников, которые ежедневно выполняют ответственные и опасные задачи: участвуют в борьбе с терроризмом, охраняют объекты атомно-энергетической отрасли, охраняют общественный порядок и безопасность граждан.

Средства массовой информации – это та мощная сила, которая делает нас ближе к людям.

Благодаря вашим объективным репортажам и сообщениям, население знает о деятельности Росгвардии и правильно понимает специфику нашей работы – быть всегда на страже, помогать гражданам. Охранять и защищать.

За прошедший год в воинских частях и на объектах Росгвардии работали более 300 представителей ведущих телекомпаний, печатных изданий, радиостанций и информагентств. Они совершали прыжки с парашютом вместе с подразделениями спецназа, погружались под воду с боевыми пловцами, испытывали новые образцы боевой техники.

Вместе с нами корреспонденты и операторы часто оказывались там, где приходилось переживать тяготы и лишения, а иногда и рисковать жизнью. И при этом ваши материалы всегда выходили в срок и были правдивы. Мы вам за это очень благодарны и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 года № 157 образована Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия).

Росгвардия является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации (далее — войска национальной гвардии), в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны.

Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации возглавляет директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации, осуществляющий управление войсками национальной гвардии Российской Федерации.

Росгвардия — центральный орган управления войсками национальной гвардии.

Войска национальной гвардии  являются государственной  военной организацией, предназначенной  для обеспечения  государственной и общественной  безопасности,  защиты прав и свобод человека и гражданина.

 

На войска национальной гвардии  возлагается выполнение следующих задач:

1) участие в охране общественного  порядка, обеспечении общественной  безопасности;

2) охрана важных государственных  объектов, специальных грузов, сооружений  на коммуникациях в соответствии  с перечнями, утвержденными Правительством Российской  Федерации;

3) участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом;

4)  участие  в  обеспечении  режимов  чрезвычайного   положения,  военного  положения,  правового  режима  контртеррористической  операции;

5) участие  в территориальной  обороне  Российской  Федерации;

6) оказание  содействия    пограничным  органам федеральной службы безопасности  в охране Государственной  границы Российской  Федерации;

7)  федеральный  государственный   контроль (надзор)   за   соблюдением   законодательства Российской  Федерации  в области оборота оружия и в области частной охранной деятельности, а также  за обеспечением  безопасности  объектов топливно-энергетического комплекса, за деятельностью  подразделений  охраны юридических лиц с особыми  уставными  задачами  и подразделений ведомственной  охраны;

8) охрана особо важных  и режимных   объектов,  объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии, в соответствии  с  перечнем,   утвержденным   Правительством Российской  Федерации,  охрана имущества физических и юридических  лиц по договорам.

9) обеспечение по решению Президента Российской Федерации безопасности высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации) и иных лиц.

Иные задачи на войска национальной гвардии  могут  быть  возложены  решениями  Президента Российской  Федерации,  принятыми  в соответствии  с федеральными конституционными законами и федеральными законами.

 

В состав войск национальной гвардии входят:

1) органы управления;

2) объединения, соединения и воинские части;

3) подразделения (органы), в том числе в которых проходят службу лица, имеющие специальные звания полиции;

4) образовательные организации высшего образования и иные организации.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *