Сколько зарабатывает блэк стар бургер – Ресторан ведет свою историю с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером

«Black Star Burger» – вкуснейшие бургеры от профессиональных поваров!

Москва

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Грозный

Ростов-на-Дону

Екатеринбург

Краснодар

Ставрополь

Калининград

Бишкек

Красногорск

Тюмень

Пенза

Сочи

Якутск

Челябинск

Минск

Владикавказ

Мытищи

Балашиха

Благовещенск

Сургут

Нижневартовск

Ульяновск

Геленджик

Волгоград

Петрозаводск

Алматы

Саратов

Брянск

Владивосток

Работа в Black Star Burger

Москва

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Грозный

Ростов-на-Дону

Екатеринбург

Краснодар

Ставрополь

Калининград

Бишкек

Красногорск

Тюмень

Пенза

Сочи

Якутск

Челябинск

Минск

Владикавказ

Мытищи

Балашиха

Благовещенск

Сургут

Нижневартовск

Ульяновск

Геленджик

Волгоград

Петрозаводск

Алматы

Саратов

Брянск

Владивосток

Франшиза Black Star Burger.

Москва

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Грозный

Ростов-на-Дону

Екатеринбург

Краснодар

Ставрополь

Калининград

Бишкек

Красногорск

Тюмень

Пенза

Сочи

Якутск

Челябинск

Минск

Владикавказ

Мытищи

Балашиха

Благовещенск

Сургут

Нижневартовск

Ульяновск

Геленджик

Волгоград

Петрозаводск

Алматы

Саратов

Брянск

Владивосток

Сколько денег заработал Тимати на бургерной Black Star Burger

Все для праздника

  • Свадебные салоны
  • Праздничные агентства
  • Подарки
  • Подарочные сертификаты
  • ЗАГСы
  • Прокат авто
  • Фотографы
  • Видеосъемка
  • Стилисты-визажисты, парикмахеры
  • Карнавальные костюмы
  • Фейерверки
  • Фотоцентры
  • Прокат оборудования
  • Кейтеринг
  • Банкетные залы
  • Торты на заказ
  • Украшение зала
  • Кондитерские
  • Доставка цветов
  • Ведущие, тамада
  • Ди-джеи
  • Шоу-программа
  • Свадебные платья напрокат
  • Свадебные платья на продажу
  • Свадебные аксессуары
  • Вечерние платья

Стоит ли идти в Black Star Burger — The Village

Попробую объяснить, что же у нас происходит. Наш проект выстрелил неслучайно и стал таким популярным вовсе не из-за звездности названия. История помнит миллионы неудачных начинаний с участием звезд. Наш успех — это многомесячная усердная работа огромной команды Black Star и самого Тимати. Даже логотип мы выбирали путем голосования сотрудников компании. Мы посвятили много времени изучению нашего монопродукта.

Котлету россияне в основной массе предпочитают прожарки well done. И если мясо хоть немного розовое, наши гости считают его негодным к употреблению (настоящие ценители и гурманы не в счет). Как же в этом случае добиться сочности? Конкуренты добавляют жир, а мы создали свой собственный замес фарша, состоящий из нескольких отрубов мяса. В основном все заведения делают котлеты в соотношении мяса к жиру 70 к 30. Наша же задача — сделать бургер нежирным (от 85 к 15 до 80 к 20), но при этом с него обязательно должен течь сок. Задача не из простых, но мы справляемся.

Так как необходимо добиться сочности при прожарке well done, нужно, чтобы котлета при весе в 160 грамм была диаметром 16 сантиметров. Котлета заготавливается рано утром и хранится при температуре 2 градуса в холодильнике, при этом она сжимается до 15 сантиметров. Поэтому за полчаса-час до жарки ее вытаскивают из холодильника и доводят до температуры 10–15 градусов. На гриле котлета жарится по минуте с каждой стороны при температуре 300 градусов, при этом она сжимается до 12 сантиметров, но не теряет сочность.

Сравнивать я не люблю, но раз уж мы начали, то давайте пройдемся по голым фактам. Вес нашей котлеты составляет 155–160 грамм, а диаметр булочки — 12 сантиметров. У Burger Heroes котлета весит, наверное, грамм 140 (по словам Игоря Подстрешного, на самом деле она весит 160 грамм. — Прим. ред.), диаметр булочки — 9–10 сантиметров. Разумеется, котлета у «героев» визуально толще, но реально Black Star Burger более щедрый. Для сравнения: McDonald’s использует стограммовую котлету, а Shake Shack — на 10 грамм больше.

Мы не жалеем и остальных наполнителей в бургере, как это делают другие конкуренты. Надеюсь, то, с какой скрупулезностью мы подходим к решению каждого вопроса, видно невооруженным взглядом. Просто мы не склонны выпячивать свои знания, рассказывать о сложностях, с которыми сталкиваемся: нашим гостям все это не нужно знать. Почитайте комментарии наших благодарных посетителей в социальных сетях: они не понимают, что происходит с их вкусовыми рецепторами. И это притом что мы не добавляем в фарш никаких усилителей вкуса, как делают многие наши конкуренты.

Мы просчитывали и первую волну посетителей в Black Star Burger. Совокупный охват Black Star в социальных сетях — 40 миллионов подписчиков. Это огромный ресурс, но у этой медали есть две стороны: огромная волна как накатила, так могла бы и отхлынуть. Хотя бы потому, что сегодня мы живем в другой общественной формации и сделай мы плохой продукт, люди бы массово стали писать об этом. Но за три недели работы мы накормили по меньшей мере 30 тысяч человек и имеем 95–97 % положительных отзывов о качестве продукта.

Также мы просчитывали каждую деталь наших фишек. Взять, например, перчатки. Вроде идея простая, но никто до нас не додумался это сделать. Говорят, что в рыбных ресторанах это уже было, — да, было что-то, где-то, когда-то. Скажу вам больше: даже все время меняющийся ресторанный этикет предполагал поедание определенных блюд в перчатках, но мы придумали не просто фишку. Недавно я стоял у входа и услышал, как один парень, войдя к нам, сказал своей девушке: «Смотри, вот на людях черные перчатки — это их фишка». А девушка ответила ему: «Это уже не фишка, это уже мода!»

И действительно, мы стали законодателями моды еды в перчатках. Кстати, у нас не латексные перчатки, от которых у некоторых людей бывает аллергия, а специальные пищевые нитриловые перчатки без талька и запаха, которые легко надеваются на руки.

Сработал на 100 % и вынос VIP-бургера с фейерверком. Первоначально мы решили пошутить над манерой элитных ночных клубов выносить в зал дорогое шампанское, но за короткое время людям так понравился этот наш ход, мы услышали и увидели столько разных эмоций, что теперь я не могу однозначно сказать, осталось ли это по-прежнему стебом. В принципе, люди не обязаны разгадывать все задумки автора, и если им такая подача приносит эстетическое удовольствие, то почему бы и не дать им ощутить себя особенными. Восторженная реакция детей — вообще отдельная история!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *